Después de haberse realizado la
conferencia de prensa sobre el "II festival del ceviche" a cargo del director
regional de producción Cesar Zapata Bellòn, varias cevicherias huachanas y
criadores de tilapia de la provincia de Huaura, vienen confirmando su participación
a este importante evento que se realizará este domingo 22 de marzo, generándose
muchas expectativas en los últimos días.
Es así que desde el puerto de Huacho, la
“Cevicheria EL CORAL” con su gerente Ruperto Carmín han confirmado su
participación lo mismo que otras cevicherias del centro de la ciudad
hospitalaria, quienes expondrán los exquisitos potajes marinos en este
trascendental evento que busca exponer las diferentes formas para preparar el
delicioso ceviche a base de los diversas especies marinas que abunda en
el litoral costero.
De igual manera los criadores de tilapia
a base de exótica planta “moringa” también se harán presentes en este evento.
Es así que el innovador empresario Adán Muñoz desde el fundo Santa Mónica
sector el Paraíso viene haciendo los preparativos para su participación con el
novedoso plato “ceviche de tilapia” en el importante festival organizado por la
Dirección Regional de Producción (DIREPRO) con el apoyo de la
Municipalidad Provincial de Huaura y el Gobierno Regional de Lima.
Para matizar la tarde y el deleite de
los asistentes, en la cuadra 10 de la avenida 28 de Julio, la degustación del
rico ceviche huachano será al compás dela orquesta “Sabor y control” y el baile
de las chicas de “Alma Bella” están cordialmente invitados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario